Частички пепла

Вячеслав Казанцев 2
Как справедлив тот день, который не прожили,
А прожигали ненависть плодя,
Кто мы с тобой в этом огромном мире,
Частички пепла, что летят с угля.

Угля, что под собой, в пустой безмолвной пытке,
Сгорает, оставляя черноту
И мы сгораем с ним, лишь в трепетной улыбке,
Отдав друг другу его теплоту.