мир для двоих

Тамара Абрамова
Женщине, чтобы успокоиться, надо взять себя в крепкие мужские руки.




Казался обычным мне мир для двоих.
Пусть был не уютен, и всё что угодно
Могло спровоцировать взбалмошный псих..
Мне было спокойнее, даже свободно!

Теперь реже пышет скандалов огонь,
Но бродит унынье, вздыхая печально…
Погладь мою руку, целуя ладонь,
Давай помолчим ни о чем ,о сакральном.

Мы вместе два берега узкой реки.
Мы рядом совсем, но увы по –незнанью,
Нам что- то мешает- «друзья» иль враги
Открыть друг для друга заветные тайны.

Пусть ветер шумит за закрытым окном,
Давай отогреем холодные души.
И я опою тебя сладким вином
Опять признавая, что ты самый лучший.