Неразумный подарок

Владимир Оттович Мельник
Один поэт на свете жил –
Писал стихи неважно,
Он поэтессу полюбил
А сам стеснялся страшно.

Она на конкурсах была
Всегда одной из первых,
Он комментарий написал
Восторженный и нервный.

Но слишком слаб среди других
Влюбленного был голос,
Экспромт его, чудесный стих,
В волнах «с теплом» затёрся.

У дамы сердца рос Олимп
Из рейтингов и рецек
Открыться божеству в любви
Решился, наконец, он.

На Гугле, Рамблере – везде
Поэт заводит почты,
Шлёт комментарии звезде,
Бессмертие пророчит.

Поднялся на Стихире шум –
Завистники всем стадом
Орут, чтоб поэтессу ту
«Прищучил» модератор.

Она ушла, сменила ник –
Куда, поэт не знает.
Страдает он, себя казнит,
Как воск на свечке тает.

Друзья, скажите, может Вы
Встречали в интернете
Стихи, прекраснее каких,
Никто не знал на свете?

Так дайте ссылочку ему –
Спасите жизнь бедняги,
На адрес: mail точка ru
Vlublennomu @.