Астры

Тамара Абрамова
Натянутой пружиной боль в сердце у меня.
Букет из желтых астр украсит скромный быт.
Однажды станешь мой в ночи и среди дня 
И больше не уйдешь- мне дождик говорит.

Останешься моим и сердце успокоишь.
Вновь расцветет цветком души моей весна.
Печаль растает сном за миг один всего лишь,
Исчезнут астры желтые с раскрытого окна.


 Астра - на языке цветов cимвол любви, изящества, изысканности, а также - воспоминаний.