А жаль

Фенёк
Смотри, как холод борется с теплом:
То солнце, то седая вьюга злится.
А мы с тобою вечно оставляем на потом,
Хотя давно уже пора определиться.

И дни идут, и мы за ними следом.
Без цели, возложив себя судьбе.
Все прошлые следы зима покроет белым,
Но главное останется при мне:
Я не забуду радостные встречи,
Твой звонкий смех и детскую печаль.

Пусть мудрые твердят, что время лечит,
Но больше нету «нас». А жаль.