Виражи души

Вячеслав Казанцев 2
Ты силу ветер покажи,
На сердце дождь омой мне раны,
Лазури голубой экраны,
Как фильтры для моей души.

Любовь убить ты не спеши,
Дай накопить ещё отваги,
Ведь мир, как-будто из бумаги,
Давно пропитанной во лжи.

И словно острые ножи,
Слова пронзают моё тело,
Но я не чувствуя предела,
Вновь усложняю виражи.