В память Александру Сергеевичу Пушкину

Анастасия Сергеевна Иванова
Погиб поэт,его душа освободившись от страданий,
Взлетела словно лебедь бела и вдаль бесследно улетела,
И ты храни его прекрасные творения,во всех его произведениях,
хоть капелька души его живет,и памятник его стоит нерукотворный,
и славу вечную ему несет..