Мы Слушаем Дороги

Григорий Шокк
на тонкой грани бытия
сидели свесив ноги
сидела ты, сидел и я
и слушали дороги

твоя дорога в даль звала
неугомонна как ребенок
моя ж тихонечко спала
привыкла так с пеленок
 
но ты взяв часть своей души
столкнула с тонкой грани
мое глухое «не спеши»
стерев различия между нами
 
и звездной тишиной огни
соединили две дороги
но приведут куда они
не знают даже боги
 
а мы сидели на краю
смотрели в даль цветную
сказать не можешь -да,люблю
так я не претендую
 
зачем нам стены возводить
и создавать пороги
ведь нам не нужно вместе жить
мы слушаем дороги