Прощание с тобой

Антон Половенко
Движение души живой,
Ее полеты и раскаты,
Как сладко слышать, Ангел мой,
Твой ритм души  стихом объятый
Мне радостно в краю чужом
Через границы - расстоянья
Внимать твой чистый, дивный звон
Вновь пережить твои признанья,
Как часто, помыслом ведом,
Твой образ нежный вижу рядом
Как пусто без тебя кругом
И лишь в тебе одной отрада
В строках твоих сочится грусть
Глаза твои сияют светом
Я слог твой знаю наизусть -
Дыханье утра в час рассветный.
Довольно слов – живи, люби,
Дыши, мечтай сходящей новью
А я тебя благословил
Своим прощанием - любовью !