вторник, 21 января

Ох Ник
cold like your heart
please,don't press the start,
but,tell me
why
you
have
such
cold
heart?

вы все собственницы,
я вас ненавижу больше чем себя!
каждая из вас такая оригинальная любовница
сегодня вторник,21 января

пишите мне слова ласковые,с чувствами,красками
лишь бы добиться внимания,
искреннего понимания,
но впереди вас ждет мгновение разочарования!

эти строчки акты агрессии,ненависти
читая их,ты должна чувствовать,что падаешь с лестницы,с десятого этажа
сегодня вторник,21 января

солнце лучами ослепляет пленку зрачков желтых глаз.
а ты знала какой цвет моих глаз?
ты хоть поняла всю суть вышенаписанных фраз?

мне кажется нет.
потому что у тебя нет меня,
сегодня вторник,21 января!