Ответ Игорю Карину

Ирина Кузьмина-Шиврина
Рецензия на «Бабушкин сын. 2» (Игорь Карин) http://www.stihi.ru/2013/10/18/8626

Игорь.Ужасная история, когда смотришь на неё с позиции взрослого человека. В детстве всё воспринимается легче, как приключение. С моей дочкой, т.е. бабушкиной внучкой, тоже была подобная ситуация. Дело было летом. Ребёнок был с бабушкой на даче. А накануне мужчины строили гальюн, и рядились какой величины дырку выпиливать. В конце концов решили сделать так: дядя сел на щит, папа обвёл его зад карандашом, и по этому чертежу вырезали дырку. Дырка получилась с расчётом на взрослого человека, становится над ней надо было широко расставив ноги, поэтому моей четырёхлетней дочери было запрещено ходить туда. Но, как известно, запретный плод слаще. Не послушалась малышка, и решила опробовать строение. Все взрослые были заняты своими делами, никто не заметил когда она увильнула из дома. Хорошо её прадед как раз вернулся с рыбалки и по пути домой услышал её плачь. Заглянул в укромный уголок, а правнучка висит одной ногой на полу, а вторая в яме. Вытащили её - и в озеро отмывать. Туфлю тоже вытащили, намыли и высушили. После этого случая, мужчины быстренько исправили свой брак в работе. Так что точно кто-то в Небесах устроил Чудо, послал на помощь прадедушку, которого дети называли дедушка-гномик. Когда мне посфактум мама рассказала эту историю меня охватил панический ужас. Но всё хорошо, что хорошо кончается! Спасибо за откровение. С теплом. ИРина.

Ирина Кузьмина-Шиврина   10.11.2013 19:45   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить