Слова серебро

Михаил Онищенко
        Слова  серебро.

Слова  серебро,  а  молчание - золото,
Слова  серебро,  серебро,  серебро.
А  я  говорю,  мое  же  ты  золото,
А  я  говорю,  это  мне  повезло.
 

Мне  повезло,  что  был  с  тобою,
Песни   я  пел  и  стихом  говорил.
Мне  повезло  и  я  это  не  скрою,
Я  полюбил,  тебя  полюбил.
 

Любила  ли  ты,  того   не  узнаю,
Потому,  что  давно  ты  ушла  от  меня.
Мне  много  не  надо,  но  я  точно  знаю,
Что в  сердце  моем,   уже  дым  без  огня.


Огонь  же   горел,  когда  была  осень,
Разметался  пожар  тогда  голубой.
Давай,  мы  об  этом,  у  осени  спросим,
Как  я  любил  и  любим  был  тобой.

                29.08.11.