Я теперь немного занят..

Морм Бруколак
Я теперь немного занят,
Я долблю извёстку стен.
Буд-то что-то меня манит,
Говорит,что дом мой плен.

Что хозяевами тела
Стали мы,растратив дух.
Что такого б не случилось,
Если б мы имели слух

буд-то за стеной тюремной
Есть пространства высший свет!
Буд-то мы его любили,
Но забыли с малых лет.

Почему долблю?-Вопрос ваш,
Отчего внемлил кому-то?
Оттого,что вижу пустошь,
Множество дверей замкнуто.

И,действительно же,мало
Всех чудес,что до стены той.
Объяснений всех не стало,
Чьей-то истины избитой.

Вот до кирпича дошёл я-
Всё же мало,но успехи!
Думаю,хватит здоровья,
Только время здесь-помеха!

Я поверил,устремился;
Я искал не там,где было.
Так, как раньше веселился,
Моё сердце позабыло.

Я уверен,что обманом
Не изловят наши души.
Мир не тот,что дан вам даром!
Есть места намного лучше!
29.09.2012г.