Жди

Алина Махолёт
Солнце поворачивает в лето,
ветер гонит в небе облака,
заблудилось счастье твое где-то,
не нашло оно тебя пока,

Но  придет с минуты на минуту,
только засеки условный час,
нужен ведь твой теплый взгляд кому-то
и сиянье чистых добрых глаз...