Душа

Анастасия Сергеевна Иванова
Моя душа как вольный ветер!
Вы не сломаете её,
И не заставите разбиться в мучениях горести сего,
И все её воспоминания вы не заставите забыть,
Я буду помнить что когда-то смогу сначала жизнь прожить.