Сторожа. Сокские зарисовки

Юрий Дмитриев-3
Кто сердито так сопит?
Вдоль забора ёж бежит,
и ежиха с ним впридачу,
сторожа на нашей даче.
Дам им в миске молока,
дам кусочек пирога-
пусть ежиная семейка
отдыхает под скамейкой.
Крысам,паукам,мышам
нету хода в домик к нам!