Эпиграмма на Дёминову Т

Вячеслав Урюпин
Родиться точно в середине века,
Такому позавидует аптека!
Но мы ей не завидуем пока,
Наоборот: и льстим,и лицемерим...
Что может быть страшней середняка
В такой серьёзной медицинской сфере?!