Наваждение

Колибри Колибри
Знаю, голос  мой еще ты слышишь,
И на вдохе все мои стихи читаешь.
Каждый день в мой адрес письма пишешь,
Но теперь ты их не отправляешь.

Чувства есть, обида сердце гложет,
Больно жжет и изнутри съедает.
С ней ты справится один уже не можешь,
То что держит, быстро угасает.

Каждый раз, когда ты засыпаешь,
В снах себе  давая разгуляться.
Вновь и вновь меня ты убиваешь,
Надо мной не прочь поиздеваться.

А потом жалеешь мое тело,
И прощения слова под нос бормочешь.
И твердишь, что наказал  за дело,
Но и жить ты без меня  совсем не хочешь.

И опять мой голос нежный слышишь,
С трепетом стихи мои читаешь.
И с любовью  письма свои пишешь,
Только  мне их ты не отправляешь.