О влюблённости

Лилия 5
На дни влюблённость счёт ведёт,
До вёсен редко доживает,
Всего,что медленно растёт,
Терпенью ждать надоедает.
Порыв, экстаз,мечты полёт,
Искринка, капля дождевая,
Не часто до Любви дойдёт.
На солнце капля высыхает.