Сирень

Елена Вуколова
А аромат сиреневый пленит,
И душа на волю птицей рвется.
В каждом лепестке мелодия звучит,
Это нежная весна смеется.

Ведь она чудесница, проказница.
Для души, как воздуха глоток.
Подарила новое сирени платьице,
Кисти будто сказочный платок.

Белый, фиолетовый и розовый,
Ярких красок дружный хоровод.
Аромат сирени - это здорово!
Он пьянит, в душе круговорот.