Что такое мечта?

Елена Вуколова
Что такое мечта?
Это всего лишь наши мысли.
Но они дают нам нектар вдохновения.
Что такое мечта?
Это стремление к жизни.
Когда гармония духовного и физического удовлетворения.
Мечта не имеет границ и затворов.
Она покоряет вершины гор и глубины моря.
Она незаметно ведет нас к цели,
Она словно компас, душе - раздолье.
Мы шаг за шагом расширяем владения,
Мы открываем новые страницы.
Мечта, это, как кровь для сердца,
Мечта - это вечный двигатель нашей жизни,