Дача. Сокские зарисовки

Юрий Дмитриев-3
Радостно,мило,недорого
несколько соток вне города,
рядом,за Соком,луга,
с Волги плывут облака,
речка весной разливается,
все берега подтопляются.
Позже черёмухи цвет
и соловьиный дуэт,
звёздная россыпь в ночи,
слушай,любуйся,молчи...
Пусть живописны Бали-
краше нет русской земли!