Желаю

Елена Вуколова
Желаю, чтобы все мечты потихоньку сбывались,
Чтобы мир распахнул перед каждым двери.
Чтобы сердце по пустякам не огорчалось,
Чтобы в душе не кончались соловьиные трели.

Чтобы душа парила в свободном полете,
Натыкаясь на радость, на каждом шаге.
И не оглядывалась назад на взлете,
А только счастьем сияла при каждом взмахе.

Чтобы здоровыми были всегда родные,
Вера с надеждой не угасли.
А любовь, лишь она одна,
Обрела над душою всевластие.