Рядом

Евгений Дробязко
Ты не вспомнишь в этот вечер
И опять сажаешь печень.
Я не буду объявляться,
Лучше пусть гудки продлятся.
Ведь тебе не нужен повод
Оборвать разлуки провод.
Одного намека хватит,
Чтобы чувства к тебе тратить.
Я сегодня такой милый,
Но тобою не любимый,
Я влюбляюсь в эти тени
Неразборчивых мгновений.
Не хватает сил расстаться
И без памяти остаться.
Я побуду просто рядом,
Отравляясь твоим взглядом.

В этот вечер не забыла,
На прогулку пригласила.
Я не стану волноваться
Лучше пусть часы продлятся.
Но опять меня погубишь,
Ведь как друга меня любишь.
Ты вся добрая такая
А во мне натура злая.
Я сегодня буду милым,
Как восставший из могилы.
Над тобой сгущаю тени
Неразборчивых сомнений.
Ты захочешь вдруг расстаться
И без памяти остаться
Но всегда я буду рядом
Поедая тебя взглядом.

Там,где хитрые людишки
Поимели с тебя шишки.
Я прошелся своим миром
Притворяясь серым дымом.
Ты меня не убедила,
Добротой своей убила.
Ты не смейся в этот вечер,
Обнажать не стоит плечи.
Я сегодня такой милый,
До невинности пугливый.
Твоя новая прическа
По мозгам въезжает жестко.
Я с тобой как будто вечность,
Так жестока скоротечность.
Я останусь просто рядом
Новым суточным нарядом.