Концентрационный лагерь в период Второй мировой

Дмитрий Айвазовский
Забором периметр весь огорожен,
Колючая проволока сверху одета,
Единственный выход наружу возможен,
Тогда твоя песенка спета.
Тут первое время, ты не человек,
Ты узник, и жизнь мимолетно уходит,
Концлагерь запомнится этот на век,
Жестокость, с ума только сводит.
Как можно, вот так эту печь разжигать,
Дровами никто стать не хочет,
Работать больных стариков заставлять,
Где день без отличия от ночи.
Такая жестокость уже сама цель,
Любыми путями покончить,
Пулеметная лента звучит как свирель,
Автомат по живому строчит.
За зданием красным гора из костей,
Земля вся усыпана прахом,
Здесь зверски замучено много людей,
Для мучителей все полным крахом.
Проиграли войну, отступать им пора,
Добивать уже времени нету,
Нет прощения им за грешные дела,
Не ходить им по белому свету.