Они боятся идей свободы..

Рус Любомир
Противники системы Социализма не боятся мумии В.И. Ульянова-Ленина  в мавзолее на Красной площади..Его прах никому не мешает.Они боятся его идей, которые живы и будут вечно жить. Ибо они демократичны и свободны в РЕАЛЕ!..Именно в РЕАЛЕ!!
В перспективе современные капиталисты боятся отсутствия безработицы в стране, боятся бесплатного детства, бесплатного образования, бесплатной медицины..
То есть они просто боятся потерять возможность эксплуатировать простой народ и зарабатывать на закреплении его свобод и демократических прав..
Поэтому капиталисты требуют уничтожения всей памяти о народных героях.. В том числе и мавзолея с мощами В.И. Ленина.. Они боятся  его цивилизованных идей  реальной свободы и демократических прав...)))

//Доброй памяти! Ему..//
||21января 2014г..]]