монолог демона

Святослав Клоков
почему я должен
проповедовать любовь

ответь мне
серое небо

среди копошашихся тел
и грязных
городских цветов
среди молчания
и стонов прокаженных

крысы крысы крысы крысы крысы

боль не кончается
ни на том свете
ни
тем более на этом

люди люди люди люди люди люди

я увидел все
что должен был увидеть

и не спрашивай меня
откуда
в тебе
столько горечи

ад существует
милая

вы создали его

демоны существуют
любовь моя



я один из них