Живот архитектора

А Т Грин
Жил на свете архитектор
Информационных сфер.
В отведённый ему сектор
Он внедрял деструктор — вектор
Толерантности, барьер
Архаичности ломая,
Разрушая мира суть.
Хаос на флагшток — и в путь!
Из классического Рая
Так не убежать, хромая.
Ева, яблоко, Адам…
Кто-то хочет по-иному
Трактовать сюжеты драм:
Он выводит новый штамм
Распыления — ризому,
Атакуя себя сам!