А Вы в душе моей остались

Иван Странник 2
А Вы в душе моей остались
манящим запахом черемух...
А ветки гибкие склонялись
и погружались в полудрему
реки с предутренним туманом,
чарующим рассветной сказкой
и ненавязчивым обманом,
коснувшимся волшебной лаской
шальной игры воображенья
и капель винного броженья
в душе осевших ненароком
не сбывшимся, увы, уроком...
А Вы в душе остались сказкой,
на сером фоне яркой краской,
прекрасной, нежной, нереальной,
немного близкой, больше дальней...
Вдыхаю запахи черемух,
кружится маем голова...
И не хватает рифм немного,
чтоб сказочность вошла в слова...