В платьеце бумажном

Станислав Гурин
 Ты плачешь мне о чём-то важном,
Кричишь душой и смело веришь,
Что счастье в платьеце бумажном,
Однажды нам откроет двери,
И лжёшь ты, так не осторожно,
Ты и сама,порой,не знаешь,
Как этой, легко-думной ложью,
Ты очень больно душу ранишь...
Ну хватит! Всё!
Ты видишь двери? Иди!
Они открыты настежь !
А знаешь? Я тебе не верю...
Ну, что ты плачешь...?
Что ты плачешь...?