Танцуй! Живи! Твори! Дыши!!!

Артем Росс
Твоя Лунная походка -
свет звезды во тьме!!!   
Ты стал идолом поп-музыки!!!
Мы помним о Тебе!!!
 
Зажигаешь искры танцем
только Ты один!
Сердца фанатов бьются
в ритме Билли Джин!!!

* * *

Мелодичная душа твоя
и любовь к народу!
Вдохновляет жить! Творить!
И любить Земли природу!

Майкл Джексон! - Свет звезды,
что горит в ночной тиши...
Майкл Джексон! - Крик души,
Танцуй! Живи! Твори! Дыши!!!