Кубок вина

Елена Гурковская-Ночная Фея
В этом кубке вина непомерность стихий:
В нем земли красота и желанья огни,
неба звездного суть, голубки у стрехи,
страстных женщин почти неземные грехи.

Спелый запах гроздей виноградных вкуси,
солнце Крымских полей посмакуй, пригуби.
Благо ягод прозрачных познавши,вдохни.
Выпей кубок,до дна!и родятся стихи.