Худеть??? Ни в коем случае!!!

Галина Битно 2
Из интернета картинка пышной дамочки:
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальные Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!


Галина Битно
А сексуальность и харизма
Гораздо больший ВЕС имеют,
Без них хоть..голодом .  хоть..."клизмой
Ведь... женщина не... молодеет!!!

Без них ей дашь и шестьдесят,
Без шарма не задержит взгляд,
Ни старика, ни молодого...
А стаж??? Что же...не судите строго...

Худеть ...ни в коем случае,
Ведь лишь себя замучаешь,
Но  важно, чтоб хотела,
Себя любить...за ДЕЛО!

За то, что улыбаешься,
Красивой быть стараешься,
За то, что человечна,
И, что...цветёшь, конечно!!
 1