поэты Петербурга

Влад Калашов
Моя духовная столица,
мой дом в России - Петербург,
стихи пишу здесь вереницей,
в тебя влюблённый демиург.
Не показать без слов народу
благУю невскую природу,
особенных в ней горожан,
ночей прозрачных прихожан.
Туристам, едущим с полмира,
моих представлю земляков,
титанов Духа всех веков,
пиитов Северной Пальмиры.
Они родник духовных сил,
читающий РусИ вкусил.

     21.01.2014г.