Слова

Егор Паршин
Пардон, мон шер, за мой французский,
Но вы нелепы почем зря!
Зачем, скажите, эти крошки,
Когда за ширмой вся земля?

Я знаю вашу ипостась,
Как мать свое дитя родное –
И страшно мне не замечать
В глазах тоски, добра, покоя…

Вы всуе верите любви,
Азы которой вам знакомы,
Однако дребезги внутри
Ведут к пути простой крамолы.

За ней одна лишь пустота –
Звенит родная невесомость,
А вы, мой друг, всегда шутя,
Кривляете все отрешенность.

Семь лет до счастья,
День за днем я вижу стайки неземные
Земных простых летящих слов,
Что так родны, но все чужие!