Ну, какие мы бабули?

Галина Битно 2
Диалог с Валентиной Бенедик:

Ну, какие мы бабули???
Правым глазом..подмигнули,
Руки в боки..ноги в пляс..
Мы - "МОЛОДКИ" просто класс!!!

Валентина Бенедик:
Мы-"МОЛОДКИ" -просто класс!!!
В душе молодость у нас!
Можем глазом подмигнуть
И бедром своим "вильнуть"!
Про болячки забываем,
Коль в кругу друзей бываем.
Можем спеть и станцевать,
Чтобы жить не унывать.
Заряжаем всех задором,
Впечатляем мы "фурором",.
Сколько б ни было нам лет
Мы - "МОЛОДКИ" - спору нет!!!!

Галина Битно
Классно!!!

Почему б не подмигнуть,
Ведь совсем не в этом суть,
Что заигрывать собрались,
Как "зажечь"...чтоб улыбались???

И бедром совсем не грех
"Подвильнуть" и...вызвать смех???
Мы - "МОЛОДКИ" в этом дело,
В танце...молодеет тело!!!

Я согласна, что задор,
Помогает до сих пор,
Не болеть, не унывать,
Вместе стих нам сочинять!

Пусть и лет уже немало,
Но, кого ж не впечатляла,
Та энергия, что с нами,
"Прорастала"- то... с годами...

Придавала блеск и шарм,
Голову на отсечение дам,
Что любая бы хотела...
Быть "МОЛОДКОЙ" Это - ДЕЛО!