Стихи. ру - сеть особая

Владимир Элконин
Тронув Одноклассники, Фейсбук и Твиттер
Потому что все вокруг: "ты что?"
Тут же бросил - даже не просите
Не моё, не правда, ни за что!

Только в СтихИре на годы задержался
Только здесь нажил я замечательных друзей
Только здесь я нагрустился, насмеялся
Самовыразился всей натурой творческой моей

И поэтому лишь здесь я смело заявляю
(Даже, если малость по-наивности привру):
- Потому я свой Фейсбук не открываю
Ибо счастлив я всегда на Стихи.ру