Дама сдавала в багаж

Михаил Токарев 3
Дама сдавала в багаж:
мокрый от слез патронташ,
новые три тюбетейки,
монету ценой в три копейки,
тройной прошлогодний парфюм,
три ягоды типа изюм,
третий слона позвонок,
три пары стоптанных ног,
зеркало в виде трельяж,
треть от конфеты грильяж,
сонник на третьей странице,
три шерстяных рукавицы,
восемь пятнистых оленей,
драму с названием: Тени,
также две тени свои:
из детства и в позе: Замри,
ловчую птицу Пегас,
шесть анекдотов про нас,
мысленный вопль рифмоплёта
и анекдот от кого-то,
только багаж не приняли:
потому что багажного отделения нет на вокзале.