Луч солнца сокращает расстояния

Наталья Мурадова
Сегодня солнце зимнее  сияет…
И день так свеж,  и снег лежит кругом,
Мир будто в измерении другом,
А вот в каком, о том никто не знает..
Кузьминская Лариса http://www.stihi.ru/2014/01/20/7404
))))))))))))))))))))))))))))))))))


луч солнца сокращает расстояния.
От сердца к сердцу в небе голубом.
И солнце зимнее нам шлет свое сияние
Жар- птицею взглянув в окна проём.

Январь вдруг затаил свое дыхание.
Он веря в чудо размышляет обо всем
И снегом свежим в городе моем,
Следы прикрыты шедших на свидание

Стихи Жар - птицы пишутся пером,
И на стекле и в сердце и в сознании,
Выводится вдруг золотым письмом,
Столь редкое зимы исповедание,
Которое как книгу мы прочтем.

Есть в книге этой радость и страдание,
И волшебство и вешний звон ручьев,
И мудрость зимнего Солнцестояния
И созерцание январских вечеров.