Суета

Татьяна Вишневецкая
Ах, простите, я несносна
Не подарок и не мёд
Как ответить на вопрос мне
Что за бес во мне живёт

Может где то, есть и ангел
Где то там, совсем в углу
Два крыла свои поранил
Прогоняя прочь беду

Что же я так зачерствела,
Загрубела. Не пойму?
Может просто я устала
В этой жизни на бегу

Поломала меня бытность
Измотала суета
Страх того, что будет бедность,
Что была еще вчера

Надо бы остановиться
Нужно сделать шаг назад
Слушать то, что хочет сердце
А не что,  тебе велят