Девушку звали Оля

Дмитрий Коба 3
Вино называлось - Изабелла
Девушку звали Оля
Горячая кровь наполняла моё пещеристое тело
под действием страсти и алкоголя!
Возбуждение нарастало
Из человека я стал превращаться в похотливого зверя
Всё у меня восстало
Вино закипало в фужере
От любви и вина я сделался совершенно пьян
Дико гремучая смесь - эти два в одном
Тем временем Олина большая грудь вздымалась, как океан
Как бы случайно Оля задевала меня пышным бедром!

Трусы придумали тормоза
Настоящий поэт никогда не убоится отвлекающей от дела херни
Я набравшись смелости посмотрел в большие глаза
Я набравшись смелости вымолвил - Оля, хотите я прочту вам свои стихи?