Звонки твои..

Лилия 5
Звонки твои непрошены,
Звучат раскатом грома,
Упрямые,всполошные,
Откликнись,где ты, дома?
Звучат они,как колокол,
Мятущимся набатом,
Не сладко мне,не солоно,
Была КОГДА - ТО рада,
Но ёжилась от холода,
И жизнь давно не нова,
Не всё блестит,что золото,
Я встретила иного...