Она пришла...

Азарова Ольга Вишня
Она пришла, неслышно, по  цветам.
Мне принесла перо от цапли  белой.
И не сказала, что с ним нужно делать.
Лишь прошептала имя по слогам.

Так хороша, как майская роса.
Чиста, прекрасна и чуть-чуть наивна.
В лиловом  платье, не особо длинном.
И васильком в карминных волосах.

Она пришла, не оставляя тень.
Так удивляя грацией и статью.
Браслетами звеня, что на  запястье.
И  улыбаясь, мило, без затей.

Наверно сон виденье подарил.
С рассветом всё исчезло белым дымом.
А на губах в слогах осталось имя.
И пёрышко, пригрелось на груди.




вдохновение тут http://www.stihi.ru/2013/04/03/8315