Не сжигай мосты

Павлова Лена
Как неоправданно жестоки
Слова, звучащие порой,
Мы беззащитно одиноки
Перед бегущею молвой

Припев:  Не сжигай мосты,
                Оглянись вослед,
                Между  я и ты,
                Расставаний нет.
                И в слезах разлук,
                И в улыбках встреч,
                Наш объятий круг
                Надо уберечь.

И шепчем мы слова молитвы,
Прижав к губам нательный крест,
Слова порой острее бритвы,
И плетью бьёт случайный жест

Припев:

Несётся в бездну наше время
От невозможности свернуть,
Слова прицельно бьют в мишени,
Уйдём и мы когда- нибудь

Припев: