на Курильщики, расслабьтесь А. Н. Колесников

Вячеслав Петров 41
Искурил за 40 лет
Папирос и сигарет
Преогромнейший букет...

Но однажды дошло,
Курить очень грешно.
Ведь себя ты травИшь
И соседей губишь.

Вынув "Приму"
На шкаф положил
И о куреве я
Навсегда позабыл.

КУРИТЬ БРОСАЙТЕ ГОСПОДА!!! КУРИТЬ БРОСАЙТЕ!!!
   ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРИНИМАЙТЕ!!!
       СОСЕДЕЙ И СЕБЯ ЛЮБИТЕ
     И НЕ КУРИТЕ И НЕ КУРИТЕ!!!