Душа, дружба и любовь

Сергей Шумский
        ----------
коль душа пуста
значит пустой и сам ты
это неспроста
     ------------
дружба – не в словах
а если игра в прятки
тогда и друг - враг
      -------------
любовь и дружба
почти сёстры-близнецы
первая – свыше
    ----------
коль рука в руке
сердца бьются в унисон
любовь навеки
    ---------
тревожная тишь
луна в плену облаков
была ли любовь
    -------
сакура сочит нектар
глаза мои полны слёз
любимый ушёл
    ------
ночь книги свечи
Гессе греет мне душу
а Пушкин длит жизнь