Прощай Зима. Зимние частушки

Сергей Мошков
Зашло солнце за лесок,  золотило тучку...
А мне милка подарила от любови ручку.

Ох, ты, Зимушка-Зима,  в снегу дубы да ёлки…
Всё бедовей да бедовей нынче комсомолки.

Еду, еду… Вижу знак – деревня «Квашонки»…
Чуть слюной не подавился – хотца самогонки.

Эх морозная Зима… Золотые санки…
Самовары, самогон, капуста да баранки.


Изображение из интернета.