Если вдруг соскучишься по мне

Ирина Лёвина 69
Если вдруг соскучишься по мне
Ты открой страничку в Стихире.
Там моя душа распята в тишине
И поет и сердцем плачет о тебе.

Ты прочти,почувствуй мою боль,
Мою радость и мою любовь,
Мою верность,все возьми с собой,
Станет жизнь твоя нескучной вновь...