Веснушки. На Юрия Васильева 4

Агния Бартова
Веснушки
Юрий Васильев 4

Личико всё в конопушках,
Радость солнца на лице,
Рыжие мои веснушки -
щурятся, смеются мне.

Солнце ласку мне отдало,
Рыжим ангелочком я -
щурясь смехом в вас бросаю
счастье,  моего тепла.
          21.01.2014.

Пародия.

Рыжий, рыжий на крыльце,
рыжий, конопатый
улыбнулся страшно мне,
кинулся лопатой.

Если бы дедушкой был я,
счастья бы лишил тепла!