Богоматерь

Елена Вуколова
Икона Богородицы перед глазами,
На меня смотрит святая женщина.
Молюсь и умываюсь слезами,
Прошу милости, знаю расщедрится.
На моленый образ миллионами душ,
Сколько слез она уже высушила.
Хочу, чтобы не только боль наших душ,
Но чаще радость, она от нас слышала.
Богоматерь - самый высокий чин,
Вы, самая достойная в мире женщина,
Каждый с Вами один на один,
А Вы с миллиардами, сильная женщина.
Под сердцем выносила сына Бога,
Поставила на колени весь мир.
Если Вы рядом легка дорога,
Если Вы в сердце, в душе всегда мир,